Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 juin 2011 3 15 /06 /juin /2011 21:57

Image-10-copie-5.png

 

Voili voilou !! j'ai fait le cello cake de Wait ! 

Belle texture, bien dense, un goût difficile à décrire, mais super bon, (très riche aussi ;-), et j'ai mis trop de sucre, donc oui, réduire la dose ! Je l'ai dégusté avec les yaourts que je fais moi-même !

Partager cet article

Repost 0
Published by mon-petit-tresor.over-blog.com
commenter cet article

commentaires

Elm orme 17/06/2011 08:22


c'est vrai qu'il a l'air bon. Le dernier en date que j'ai fait était 100% noix de coco (copeaux, lait de coco...), calorique à souhait. Je crois que je vais devoir oublier tout ça pendant encore
quelques semaines, mais je vais rendre visite à Wait pour la recette.
Bisou


mon-petit-tresor.over-blog.com 17/06/2011 13:07



Je crois aussi ! oublie et pense au petit elm ! bisou



mon-petit-tresor.over-blog.com 17/06/2011 06:48


Heu, sorry les filles : l'hôtel luxe c'est chez pm que ça se passe avec un retour de ponction et le cello cake, c'est bien chez wait ... A force, on ne fait plus qu'une ! ... ;-))


emily 16/06/2011 19:08


Il a l'air appétissant !
J'adore faire des pâtisseries par contre je suis nulle en cuisine ...


mon-petit-tresor.over-blog.com 17/06/2011 06:50


Il est inratable tellement il est simple, mais tout le monde n'aime pas cuisiner non plus. Bisous !


fabienne 16/06/2011 10:43


bah .... y'en reste un morceau mais d'ici il a un gout de trop peu!
Du coup, j'ai filé, en urgence, chez waiting!! j'ai farfouillé dans les post' pour trouver la recette! j'en ai fait un copié-collé ;-)
bon, j'ai laissé, en remerciements, plein de com'!
ps: plus sérieusement, j'ai pris de ses nouvelles.

ps2 : comme tu fais toi- meme tes yaourts, j'imagine que ton gateau a qqs étoiles de plus au guide michelin. j'entre pas en compet' avec toi!

ps3: as-tu pris farine T80 comme l'indique waiting?


mon-petit-tresor.over-blog.com 16/06/2011 11:16



t'as vu son super hôtel luxe ??? !! pas mal !! 


Sinon, oui, j'ai pris la farine recommandée T80 bio + crème bio + sucre bio  + oeufs bio: bref tout bio comme il faut... il est délicieux, mais bien riche (je n'ajouterais pas de crème et il
faut en effet un peu moins de sucre, à mon goût)


POur les yaourts, j'ai la machine pour les faire, comme j'aime les nature, je les trouve bon comme ça,parfois je mets de la confiture au fond. 


voili voilou...


 


 



Dorothea 16/06/2011 10:27


hummm, ça a l'air bien bon!! :-) miam!!


mon-petit-tresor.over-blog.com 16/06/2011 11:11



très bon, et ça cale bien !! ;-))



Serons-Nous Un Jour Parents ?

  • : Mon petit trésor (Ange)
  • Mon petit trésor (Ange)
  • : Nous le pensions, nous l'espérons encore... En attendant, nous voilà dans le petit monde de la pma...
  • Contact

Notre chemin

Après un heureux mariage en 2008, et des essais sans effets, nous n'eumes pas de nombreux enfants...

2010 : direction FIV1 en mai, puis FIV2 en sept avec un beau + mais FC à 8SA...

2011 : Rebelote avec FIV3 en janv puis TEC1 en mai. Toujours sans effets... 

2011 : fin des FIV,  projet fivDO abandonné avec opération d'un méningiome (tumeur bénigne au cerveau)

2012 : Pause et récupération

2013 : à 44 ans, retour en PMA : direction FIV DO en République Tchèque fin septembre  

À suivre : le collectif B-AMP

Un collectif et un blog pour les personnes concernées par l'infertilité, pour que l'aide médicale à la procréation évolue, pour s'informer, échanger, se rencontrer et faire évoluer les choses. B-AMP comme Blog et AMP https://collectifbamp.wordpress.com/