Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
15 juin 2011 3 15 /06 /juin /2011 21:57

Image-10-copie-5.png

 

Voili voilou !! j'ai fait le cello cake de Wait ! 

Belle texture, bien dense, un goût difficile à décrire, mais super bon, (très riche aussi ;-), et j'ai mis trop de sucre, donc oui, réduire la dose ! Je l'ai dégusté avec les yaourts que je fais moi-même !

Partager cet article
Repost0

commentaires

E
<br /> c'est vrai qu'il a l'air bon. Le dernier en date que j'ai fait était 100% noix de coco (copeaux, lait de coco...), calorique à souhait. Je crois que je vais devoir oublier tout ça pendant encore<br /> quelques semaines, mais je vais rendre visite à Wait pour la recette.<br /> Bisou<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Je crois aussi ! oublie et pense au petit elm ! bisou<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Heu, sorry les filles : l'hôtel luxe c'est chez pm que ça se passe avec un retour de ponction et le cello cake, c'est bien chez wait ... A force, on ne fait plus qu'une ! ... ;-))<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> Il a l'air appétissant !<br /> J'adore faire des pâtisseries par contre je suis nulle en cuisine ...<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Il est inratable tellement il est simple, mais tout le monde n'aime pas cuisiner non plus. Bisous !<br /> <br /> <br />
F
<br /> bah .... y'en reste un morceau mais d'ici il a un gout de trop peu!<br /> Du coup, j'ai filé, en urgence, chez waiting!! j'ai farfouillé dans les post' pour trouver la recette! j'en ai fait un copié-collé ;-)<br /> bon, j'ai laissé, en remerciements, plein de com'!<br /> ps: plus sérieusement, j'ai pris de ses nouvelles.<br /> <br /> ps2 : comme tu fais toi- meme tes yaourts, j'imagine que ton gateau a qqs étoiles de plus au guide michelin. j'entre pas en compet' avec toi!<br /> <br /> ps3: as-tu pris farine T80 comme l'indique waiting?<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> t'as vu son super hôtel luxe ??? !! pas mal !! <br /> <br /> <br /> Sinon, oui, j'ai pris la farine recommandée T80 bio + crème bio + sucre bio  + oeufs bio: bref tout bio comme il faut... il est délicieux, mais bien riche (je n'ajouterais pas de crème et il<br /> faut en effet un peu moins de sucre, à mon goût)<br /> <br /> <br /> POur les yaourts, j'ai la machine pour les faire, comme j'aime les nature, je les trouve bon comme ça,parfois je mets de la confiture au fond. <br /> <br /> <br /> voili voilou...<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> hummm, ça a l'air bien bon!! :-) miam!!<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> très bon, et ça cale bien !! ;-))<br /> <br /> <br /> <br />

Serons-Nous Un Jour Parents ?

  • : Mon petit trésor (Ange)
  • : Nous le pensions, nous l'espérons encore... En attendant, nous voilà dans le petit monde de la pma...
  • Contact

Notre chemin

Après un heureux mariage en 2008, et des essais sans effets, nous n'eumes pas de nombreux enfants...

2010 : direction FIV1 en mai, puis FIV2 en sept avec un beau + mais FC à 8SA...

2011 : Rebelote avec FIV3 en janv puis TEC1 en mai. Toujours sans effets... 

2011 : fin des FIV,  projet fivDO abandonné avec opération d'un méningiome (tumeur bénigne au cerveau)

2012 : Pause et récupération

2013 : à 44 ans, retour en PMA : direction FIV DO en République Tchèque fin septembre  

À suivre : le collectif B-AMP

Un collectif et un blog pour les personnes concernées par l'infertilité, pour que l'aide médicale à la procréation évolue, pour s'informer, échanger, se rencontrer et faire évoluer les choses. B-AMP comme Blog et AMP https://collectifbamp.wordpress.com/